Новости


В январе, благодаря вашей помощи, Рамазанова Эльвира смогла пройти обследование в Москве. 08.02.2018

В январе, благодаря вашей помощи, Рамазанова Эльвира смогла пройти обследование в Москве.

В январе, благодаря вашей помощи, Рамазанова Эльвира смогла пройти обследование в Москве. делимся с вами результатами, о которых нам написала Альфия, мама Эльвины:
Здравствуйте Ольга! Напишу вам здесь, как мы сьездили в Москву к эпилептологу Бобыловой.
Приехали в Москву 22 января, было время отдохнуть с дороги нашей девочке, вечером 23 января мой муж и Эльвина поехали на ночной видео мониторинг ЭЭГ. А я с младшей дочерью остались ждать их у родственников. Результаты были готовы 25 ого января и мы сразу поехали к неврологу- эпилептологу Бобыловой. Консультация шла больше часа, за это время доктор осмотрела Эльвину, посмотрела видео приступов, мы ей привезли все снимки МРТ, кт, анализы крови и т.д. Приступы у Эльвины очень серьёзные, и поэтому не дают ей развиваться, и делают её слабой. Анализы печени тоже плохие. Депакин, который мы принимали несколько лет не только не помогал, но и сажал печень. Поэтому она нам отменила депакин( постепенно), и назначила новые нам препараты ( кеппра, топамакс). Тоже начали постепенно вводить уже. Очень надеемся, что приступы уйдут. Через 2 месяца едем снова к доктору, на контрольный ЭЭГ, и консультацию. Самое главное: доктор посоветовала обратиться к нейрохирургу в РДКБ по поводу операции на мозг. Впервые за все годы мы ехали домой с конкретной целью: ввести новые препараты взамен старого депакина, и подать заявление на квоту в рдкб.
Ну а пока вводим новые лекарства, наращиваем дозировку, старое лекарство убавляем. Приступы( мне кажется) стали не так часто, посмотрим дальше, что будет, сегодня 5 дней как начали пить лекарства.
Я обязательно Вам напишу о новостях.
Очень благодарны Вам, что оплатили нам обследование. Спасибо, что помогаете!!! Здоровья Вам!!!

Возврат к списку