Новости


Знакомим вас с отзывами наших мамочек об игре "Каузальный интеллект". 12.03.2018

Знакомим вас с отзывами наших мамочек об игре "Каузальный интеллект".

Знакомим вас с отзывами наших мамочек об игре "Каузальный интеллект", которую подготовила и провела Татьяна Щеголихина, за что ей большое СПАСИБО!
Вот что написала Николина Елена, мама Тимофея, которому фонд "Караван добрых дел" собирает средства (119190 рублей) на реабилитацию в Анапе.
"Я почерпала для себя то на что раньше мало обращала внимание или просто игнорировала.Игра учит нас тому, как мы должна себя чувствовать и вести в обществе.Какие-то аспекты даже не приходили на ум и возможно мешали достижениям в том или ином вопросе."
А это письмо мы получили от Барабановой Марины, мамы Сергея. В прошло году благодаря вашему содействию у Сергея появилась новая коляска (ее стоимость 124000 рублей).
"Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам благотворительного фонда "Караван добрых дел" а также бизнес -тренера Татьяну Щеголихину за такое предпраздничное мероприятие! Время пролетело незаметно, было очень интересно и познавательно! Для нас, мам круглосуточно занятых своими детьми, это как глоток воздуха, встретится, пообщаться, посмотреть на свою жизнь с другой стороны, пересмотреть что то, получить ценные советы, для нас это так важно! Спасибо, что помогаете нам, не забываете наших детей и нас!!!"
Так же оставила отзыв мама Митрофанова Елисея, Женя. Напомним, что в прошлом году фонд оплатил курс реабилитации Елиса, как зовут его родители, у немецкого специалиста по методике Бобат.
"Хотела бы выразить благодарность БФ «Караван добрых дел» за организацию встречи для особенных мам. Также хочется выразить благодарность за проведение игры «Казуальный Интеллект» Татьяне Щеголихиной.
На самом деле объяснить своими словами, что же это за игра такая, очень сложно. Я не понимала смысл, пока мы не начали, да и до сих толком не могу объяснить, что же это за зверь такой. Есть вещи, о которых не стоит говорить, их нужно попробовать. «Казуальный интеллект» - одна из таких вещей.
Игра позволяет заглянуть в самые укромные уголки своего «я», и осознать важные вещи, о которых возможно даже и не подозревал.
Пройти путь от низших качеств и желаний до космического сознания - попытается игрок «Казуального интеллекта», размышляя и обдумывая над каждой карточкой, на которую его заведут игральные кости.
Для себя я сделала несколько важных выводов. А также ещё раз убедилась в том, что вселенная исполняет все наши желания, главное уметь мечтать!"
На почту пришло письмо от мамы Буйловой Ларисы, Юлии. С Ларисой мы вместе с 2014 года. Девочке необходима постоянная реабилитация (два раза в год) в Реацентре Самары. Мама одна воспитывает двоих детей. Лариса - младшая. Ее старший брат в этом году заканчивает школу.
"Спасибо большое за приглашение на мероприятие!нам, мамам особенных детей, жизненно необходимо общение между собой, с людьми которые нас понимают и поддерживают.Мне не удалось поучаствовать в игре предложенной нам,т.к была ограничена во времени(у дочки был учебный день,ждали преподавателя домой).Но тем не менее я получила заряд положительных эмоций, часто вспоминаю советы специалиста,очень приятно было что про меня не забыли и карточку из игры,которая пришлась мне по душе и была более мне близка,прислали по электронной почте,я её перечитываю.С уважением Юлия!"

Возврат к списку