Новости


“КАРАВАН ДОБРЫХ ДЕЛ” СОБИРАЕТ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ 6-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА 17.01.2014

“КАРАВАН ДОБРЫХ ДЕЛ” СОБИРАЕТ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ 6-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА

Фонд «Караван добрых дел» собирает денежные средства на обследование и лечение 6-летнего Даниила Белова в Институте мозга в Санкт-Петербурге. На это требуется 162 000 рублей.
Напомним: Благотворительный фонд «Караван добрых дел», действующий в Пензе, помогает малообеспеченным и многодетным семьям, детям-инвалидам и ребятишкам, нуждающимся в дорогостоящем лечении как в нашей стране, так и за рубежом.
Фонд «Караван добрых дел» начал свою работу недавно, однако у него уже появились партнеры и друзья, которые помогают в проведении мероприятий. Это ООО «Караван», ООО «Дьюти фри -Пенза», ООО «Донна», ООО «Элит - Ли», ООО «Флагман», ИП Белошапка Д. А., ООО «Орими трейд», ООО «Крафт Фудс Рус», компания «Арт-лайн».
За короткий срок совместная плодотворная работа принесла значительные результаты. Об этом свидетельствуют отзывы родителей, чьи дети получили помощь фонда.
Благодаря фонду санаторно-курортное лечение в «Сергиевских минеральных водах» прошел также сын жительницы Пензы Марины Абашиной, страдающий ДЦП, который съездил на лечение вместе с бабушкой.
Часть денег, которые направляются на помощь больным детям, поступают в фонд из копилок, размещенных в магазинах сети «Караван».
«Мне очень нравится название «Караван добрых дел». Я тоже решила внести свой вклад в помощь нуждающимся детям. Пусть он небольшой, но в Пензе немало отзывчивых людей, и добрые поступки не закончатся», - рассказала одна из женщин, опустившая купюру в копилку.
Все неравнодушные люди, которые хотят оказать помощь Даниилу Белову, могут внести свою лепту в благое дело, воспользовавшись копилками, установленными в магазинах «Караван».

Возврат к списку