Новости


ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЦПКИО ИМЕНИ В.Г. БЕЛИНСКОГО
30.07.2014 ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЦПКИО ИМЕНИ В.Г. БЕЛИНСКОГО

В субботу, 26 июля в ЦПКИО имени Б.Г. Белинского состоялся праздник для детей Пензенской областной организации «Всероссийское общество инвалидов». Одним из партнеров проведения мероприятия выступил благотворительный фонд «Караван добрых дел». В этот жаркий летний день детей и их родителей пригласили на Аллею Мастеров, где была организована площадка для игр и развлечений.

«КАРАВАН ДОБРЫХ ДЕЛ» ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
17.07.2014 «КАРАВАН ДОБРЫХ ДЕЛ» ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ

Благотворительный фонд “Караван добрых дел” начал свою работу в Пензенской области в сентябре 2013 г. Основной целью работы фонда является оказание помощи детям-инвалидам, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации, поддержка многодетных малообеспеченных семей, ветеранов ВОВ.
За время работы фонд оказазал помощь более чем на 1 100 000 рублей.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ПЕНЗЕНЦЫ МОГУТ ПОМОЧЬ АЛЕШЕ ШУРАКОВУ ОТПРАВИТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ
07.07.2014 НЕРАВНОДУШНЫЕ ПЕНЗЕНЦЫ МОГУТ ПОМОЧЬ АЛЕШЕ ШУРАКОВУ ОТПРАВИТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

Шуракову Алеше 26 июля исполняется 4 года. Он родился на 2 месяца раньше срока с весом 2 кг. Диагноз маленького Алеши - ДЦП, спастический тетрапарез.
Алешина мама с самого начала борется за его здоровье, делает все, что  в ее силах для того, чтобы поставить мальчика на ножки.

ПЕНЗЕНЦЫ МОГУТ ПОМОЧЬ КАМЕНЕВУ СТЁПЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ
16.06.2014 ПЕНЗЕНЦЫ МОГУТ ПОМОЧЬ КАМЕНЕВУ СТЁПЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ

Фонд «Караван добрых дел» продолжает поддерживать семьи, нуждающиеся в материальной помощи. В благотворительную организацию обращаются родители, чьим детям необходимо дорогостоящее лечение.

С ПОМОЩЬЮ «КАРАВАНА ДОБРЫХ ДЕЛ» АЛМАЕВА ДАРИНА ОТПРАВИТСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ
24.05.2014 С ПОМОЩЬЮ «КАРАВАНА ДОБРЫХ ДЕЛ» АЛМАЕВА ДАРИНА ОТПРАВИТСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

Благотворительный фонд «Караван добрых дел» продолжает оказывать помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации.
На лечение в Крым отправится Дарина Алмаева, родители которой обратились в «Караван добрых дел» за помощью. Диагноз девочки - ДЦП, но Дарина не унывает, у нее есть огромное желание ходить и бегать.


Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След. Все